CHEIO DE CHARME

Pois eu não sei se falo de amor

Ou quem sabe de flor

A primavera que vem numa boa

E eu aqui me empolgando

Cheio de charme me preparando

Feito um bobo e falando atoa

Minha jovialidade é um estouro

Sei lá se ainda dou no couro

Estou aceitando propostas

Precisando de amor e carinho

Quem quer cuidar de um velhinho

Com setenta anos nas costas

E muita lenha pra queimar

Estou pronto pra casar

É tudo que sempre quis

O coração pula e palpita

Por uma mulher bonita

Pedindo pra ser feliz!

Escrito as 17:22 hrs., de 14/09/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/09/2015
Código do texto: T5382005
Classificação de conteúdo: seguro