AMOR E FELICIDADE
Tudo está na espera
O sonho e a lição,
Mas o que entrega
Veio da imaginação.
Ao esperar cada dia
Um caminho encontrar,
Para mostrar alegria
E felicidade desejar.
No interior a busca
O instinto a felicidade,
O caminho a procura
Bem perto a verdade.
Sorria faça sua parte
Leve contigo a razão,
Busque amor e felicidade
Entregue ao seu coração.