MANDEI VOCÊ IR EMBORA

Era para está nos meus braços mas fostes

Preciso da tua companhia sem gelo

Ninguém tem teu brilho que ilumina-me

sorriso flui e conduz.

A boca que molha na tua masculinidade

Bela é a noite em fúria

Já não sei como sussurrar

Ensina-me

Onde exatamente te tocar.

Eu sei onde bem chorar

Tentei quebrar as regras e sonhei

Que consegue fazer amor

Em troca do nada sem estrelas

Me perco no que estou sentindo.

O romance que me entregou

O destino em desatino

Perdida nesse negar

Meu caminho em seus olhos a me guiar

SE PUDESSE OUVI, OUVIRIA TUA VOZ.

Jey Lima Valadares**Itagibá**10:20**14-09-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/09/2015
Código do texto: T5381889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.