E nasce o Amor
Como nasce o amor?
Resposta dou com prazer
Pois a certeza que sei
No sentimento que tenho
Vivido em meu peito só teu
Então me diz. Como nasce o amor?
Nasce num sábado de frio
Onde duas pessoas se encontram
Suas bocas se unem sedentas
Carinhos um ao outro encantam
Me diz de onde surge o amor?
Da fidelidade e cuidado
Você toda hora ao meu lado
Sorrisos, choro, ternura
Seu coração, você é toda pura
E como cuidar desse amor?
No zelar, sentimento, paixão
Na verdade, no olhar, emoção
Em suas mãos segurando as minhas
Arrepios, nossa pele todinha
E a distância. Como fazes o amor?
Se declara, se entrega todinho
Expõe seus desejos, carinho
Louva um canto de amor à amada
E aguarda para encontra-la
E ao encontro, o que fazes amor?
Se entregam em verdade somente
Dois corpos, se amando ardente
Sim beijos longos com abraços apertados
Tudo vale, loucuras, enamorados
E o que dizes pra ela amor?
Que ela é tudo, alegria, felicidade
Seu olhar me prende, no desejo, vontade
E grito EU TE AMO LINDA TU ÉS
E desejo, perfeita mulher