A AYLAN...UM BEBÊ HERÓI SÍRIO...

Naquele dia o Mar não era água !

Transformou-se em lágrimas oceânicas

os peixinhos e outros seres marinhos

Acordaram tristes...A Areia da Praia era o berço

do bebezinho-Anjo Aylan Shenu....

O Menino-Anjo, herói Sirio

Um herói da humanidade

De todos os povos que buscam a PAZ...

Herói pequenino e gigante da LIBERDADE

da Vida, da infância, dos sonhos lindos...

Até os olhos da gigante baleia estavam lacrimejantes....

Anjos em revoada junto aos pássaros

pássaros do céu....

Aylan simbolizou todas as crianças e pessoas mortas

na travessia em busca da Paz e da Liberdade

Era dor da Síria, Dor da Terra, Dor da Humanidade....

Dor de todo ser que busca a Paz e a Felicidade...

Ah...Seres humanos que buscam a PAZ

Não querem a Guerra...

A terra perdeu um Bebê-iluminado

o Céu ganhou um anjo-bebê encantado....

Uma semente de PAZ!!!

Devemos planta-la em nosso coração

Para costruir um mundo melhor

Um mundo onde bebês não tenham nessa idade!

Que morrer em busca de Paz, de Amor e Liberdade....

MINHA MODESTA HOMENAGEM AO BEBÊ AYLAN E A TODOS OS RETIRANTES DO IRAQUE, SÍRIA, AFEGANISTÃO E OUTRAS VITIMAS DE VIOLÊNCIA E GUERRAS...PESSOAS QUE BUSCAM A PAZ E O DIREITO DE VIVER E SER FELIZ....