SIM SIM SIM

Pedes... Digo não!

E assim não resisto a tentação, sai e volta

Vare a estação que desce e sobe sem limites

O que digo agora

Sei e não sei.

Vagueia em mim

Para e para

Não para

Sei não

Voltas tão tarde

És a dimensão.

Que sou pra você?

Peço- te vens me vê

Desce as mãos

Embebidas sem compaixão

Mentem minha voz

Mas meus olhos não.

Sou tua

És meu

Diga-me menino

Como anda teu coração

Antes era prazer

Agora o que vais me dizer?

Voa voa voa voa

Nos jantares feitos

No prazer do antes e depois

Nos almoços perfeitos

Nas risadas dos gemidos

Soantes e temidos.

Feitos no teu trabalho

Rsrs embaixo da mesa escondida

Na mesa sem perder a emoção

Fazia o tempo as cortesias do nosso prazer

E quando rsrs

Teu ui ui ui.

E eu tão meiguinha

Sem saber o que fazer

Agarrada a tua cintura

És mesmo um voraz prazer.

Jey Lima Valadares**Itagibá**17:00**12-09-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/09/2015
Código do texto: T5381790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.