Chamas
As chamas que estão em meu corpo
Queimam de maneira insana meu coração
Estou aqui ardente de paixão
E você outra vez perdido em meio a ilusão
Aonde anda seu amor
Como está seu coração
Essa chama me consume
E a dor dilacera meu interior
E você esta aí
Perdido em seus anseios
Com medo do fogo que arde dentro de você
Não adianta passar noites vazias
Olhar-se no espelho e chorar
Precisa esta aqui ao meu lado
E em meu peito se aconchegar
O tempo passa e onde está você
Perdido em seus devaneios deixando a desejar
Maldade do tempo , sei lá
Apenas está acontecendo agora
O momento é outro
Ficar na saudade , não dá
Inventar desculpas menos ainda
Apenas passa o tempo
Guardo em meu peito uma vontade
Em meus pensamentos a sensatez
Mas o desejo fala mais alto
E outra vez estou em suas mãos
Permitindo você em minha vida .