Coração sincero
Não é o falar em versos
Mas transcrever seu coração
Não é procurar um estimulo
Mas deixar acontecer
Ele fala
Ele chora
Ele ama
Ele sorri
Ele canta
Esse coração fala
Deixem ele prosseguir
Não o calem
Ele clama
Chama
Vive
Sorrir
Etá coração danado
Não se cansa
Apenas vive
O que está por vir