AMO-TE

Festejando o dia mundial de AMO-TE

Gostaria de dizer Amo-te todos os dias

A todos os seres vivos do nosso Mundo,

Duvida a minha se eu seria escutado,

Muita gente acharia não ser oportuno.

Amo-te é uma frase que se vulgarizou,

Por ser dita sem convicção, pena esta

De não se dizer amo-te com o coração

E só ser dita com toda e pouca razão.

Digo amo-te a todo o momento a tudo,

É a minha maneira de ser, sou assim

Por herança genética, sou sobretudo

Amigo dos seres vivos e da natureza.

Neste dia do AMO-TE, a humanidade

Devia festejar, com muita sinceridade,

Através de uma mensagem de amor,

Trocada entre si, com bastante fervor.

Ruy Serrano - 14.09.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 14/09/2015
Código do texto: T5381601
Classificação de conteúdo: seguro