PAIXÃO ARREBATADORA....

PAIXÃO ARREBATADORA...

Paixão arrebatadora é esta que sentimos um pelo outro.

Começou suavemente com um olhar,

quase inocente na juventude, mas de repente,

tudo que sentimos um pelo outro, veio a tona.

Um amor louco de desejos incontroláveis.

Vontades num olhar, numa palavra, uma pegada de mão.

Ah este amor que nos uniu, e pelo que vejo e sinto,

será um amor ou paixão para a eternidade.

Amor abrasador, mas com jeito inocente e respeito.

Que nos dá a certeza que fomos feitos um para o outro.

E assim vamos caminhando pelo jardim que construímos,

no nosso dia a dia.

Jardim onde plantamos pequenas sementinhas

mas que veio germinar as mais belas flores.

O amor, a confiança e os desejos.

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/09/2015
Código do texto: T5381576
Classificação de conteúdo: seguro