Menina ruiva

Oh! Menina

Este ruivo que cobre o teu olhar

Me faz enaltecer, me faz pirar

Pois ainda não tinha descobrido o belo

Senão fosse pelo teu olhar.

Ainda me perco

Quando seu brilho não encontro

Me perco em dejavu quando fico longe de tu.

Tudo perde o sentido quando não está comigo

Tudo e tão nu quando não está em ti o amor que fiz em mim

Onde me fez ver o brilho das estrelas

Até que minha morte a floresça

E de minha vida eu esqueça.

Frases de um solitário

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 14/09/2015
Código do texto: T5381545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.