PRESA
Presa
que sou tua,
que me deixo prender
nas tuas garras
que me lanço
no teu passo,
no teu caminho obscuro.
Que me enrolo
nas tuas teias
e respiro
pelos teus poros
e faço meu
o teu ar.
Presa
que sou tua,
e nem tentes escapar
desse labirinto
que sao nossas entranhas...
Inutil resistir.
Nossos caminhos estão traçados,
nossos destinos foram cruzados
e serei infinitamente
tua presa
que te tem e retém,
para sempre.
Amem.