O QUE É UM AMOR PERFEITO

O QUE É UM AMOR PERFEITO

Marcial Salaverry

Para explicar como

pode ser perfeito o amor,

pode-se dizer na verdade,

ser o amor que traz felicidade...

Para amar com um amor perfeito,

oferecemos um ramo de amor-perfeito,

para assim não amar com defeito...

O amor que com prazer é feito,

é feito bem gostosamente no jeito,

para sempre ficar um amor perfeito...

E assim, para fazer um bom efeito,

singelamente te ofereço amor-perfeito,

para enfeitar nosso amor perfeito...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/09/2015
Código do texto: T5381437
Classificação de conteúdo: seguro