CHEGA-TE MAIS AMOR

Chega-te mais amor,

Não temas tanto

Pois se queres gozar

O meu carinho,

Eu apenas quero poder

Sentir você bem perto de mim,

Para que junto ao teu encanto

Eu me sinta mais feliz.

Não temas meu amor,

Chega-te mais deixa que

Eu apenas toque suave

O teu rosto e que eu passe

As mãos em teus cabelos

E deixes que eu roube

Apenas um beijo teu.

Chaga-te mais amor,

E então unidos eu e você,

Você e eu, nos dois perdidos,

No mesmo encanto num longo

Beijo cheio de paixão.

Serei para você como

Sempre o poeta e você

Será a minha inspiração

No poema que eu faço

E falo deste nosso amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/09/2015
Código do texto: T5381412
Classificação de conteúdo: seguro