ESTE LINDO AMOR

Depois de você,

Senti que minha vida

E os meus dias jamais

Iriam ser iguais.

Como todas as canções de amor

Que eu escuto foram feitas

Somente para nos dois meu amor.

Amor às rosas e seus perfumes

Tem mais vida a este vento

Que agora toca nosso corpo

E passa a ser uma brisa suave

Como esta paz de amor

Que estamos nos dois vivendo.

Os lindos e belos romances

Este sim conta a nossa historia,

Uma historia repleta de sensualidade

E uma grande paixão de quem

Ama-se e adora muito.

A lua estava com o seu brilho

Que nos hipnotizou com a sua magia,

Fazendo com que nossos dias

Nunca fossem os mesmos dias.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/09/2015
Código do texto: T5381404
Classificação de conteúdo: seguro