RENOVAÇÃO DO AMOR

Convido você a ser mais feliz

a compartilhar nossos sonhos

e a realizar fantasias.

Convido a pensar

em um mundo melhor

nas coisas boas da vida.

Convido a sorrir

e sorrindo

a repartir comigo seu sorriso.

Preciso desta sua energia

amiga e companheira

seu brilho sutil

sua presença faceira.

Preciso dividir minhas conquistas

multiplicando minhas alegrias.

Preciso ter você serena comigo

para afagar meu coração

quando à noite eu me sentir pequeno.

Tenho amor para dar

para ratear entre nós

para fazer você sentir.

Tenho um coração do tamanho do mundo

um lugar quente

onde você pode descansar

e dormir tranquila.

Juntos nossa felicidade

será a mais sólida

e a mais real

a mais concreta.

Juntos teremos também

o mundo mágico dos sonhos

dos desejos

dos segredos.

E com toda nossa cumplicidade

nosso amor terá a forma da amizade

e nossa felicidade será renovada a cada beijo.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 14/09/2015
Código do texto: T5381379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.