O BEIJO NÃO DADO

É aquele que não dei

O que eu quis mas não fiz

O desejo que não podia realizar

A teoria do não consumado...

Uma vontade que trai nosso destino

Termina onde começa um reinicio

Um medo que atrai o que não é devido

O estranho, o que está perdido, o que não sei dizer.

Parece que as vezes não há mais o mundo

Parece que as vezes não há mais nada

Parece que as vezes não somos o bastante a nós mesmos

Carece de que no mundo mais nada basta a nós mesmos.

Onde você está quando não está aqui?

Será que existe apenas dentro de mim

Ou em algum lugar distante

Onde não sei se fica no horizonte.

O beijo não dado ainda seca a boca

O abraço não dado faz câimbra nos braços

O carinho não dado entorpece a alma

A palavra não dita me deixa rouco de vontade de gritar por você.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 14/09/2015
Código do texto: T5381378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.