Poesia a dois
Só que o amor
Pode ser insultuoso
Nada agradável, tempestuoso
Pode se assemelhar à dor
Mas sempre que o amor
Surge com sua maestria
Ele pega toda a dor
E transforma em poesia
A poesia, reflexo da alma
Só felicidades, quando está calma
Quando na inquietude não se cala
Pode ser perigosa, se tornar uma arma
Uma arma feita de tinta
De fato pode nao ser agradável
Mas ainda que o corpo sinta
Ao coração é afável