UM dia amor(ou)(ei)
Juras que é amor...
quando um beijo...
é bem mais que...
dois lábios que tocam-se..
Ou quando um abraço...
é tão bom...
que dá vontade de ficar...
ali mais uns dez minutos...
ou quem sabe...
a vida inteira.
Poréns prova-me que és....
este amor quando...
nada mais eu puder...
oferecer...
alem do que já sou...
envolto ao meus defeitos...
reclinado em meus medos...
e mesmo assim acreditar.
em tudo isto...
ainda mais do que no começo.
Fui e já voltei...
insisti e recomecei...
mais de uma vez...
mas percebi...
que não depende só de mim.
a parte de querer.
Por isto vou agora...
e quem sabe...
seja agora...
a unica coisa
que ainda...
não tentei.