SONHAR SEMPRE
Sou
Sonhos interrompidos
Amores mal resolvidos
Sou
Choro sem razão
atos por impulsão
Sinto falta
do que não conheci
experiencias que não vivi
Sou carinho e amor constante
mas distraido por instante
tive noites mal dormidas
desisti sem tentar
fugi pra não enfrentar
sorri pra não chorar
sinto por coisas
que não mudei
e outras que
não tentei
uns julguei outros falei
amizades não cultivei
saudades de quem fui conhecendo
lembranças fui esquecendo
e amores perdendo
saudades de quem eu era
caminho no inverno
em busca da primavera
hoje
sigo caminhando
e sempre sonhando