Eu vou tentar
De alguma forma te dizer
O que não posso te falar
Mas que tu possas entender
 
Vou tentar me expressar
O melhor que sei fazer
Para que teu coração possa interpretar
O que vai no meu ser
 
Sei que de ti estou a gostar
E sei que de mim me estou a perder
Porque estou a te amar
Sabendo que nunca te irei ter
 
Sei que habitas em todo o meu pensar
E que resides no meu único querer
Tornaste-te no meu ar
E já não consigo sem ti viver..
 
“ se amar assim é pecado
  Então que eu seja o maior pecador
  Que seja então condenado
  A viver toda a vida com o teu amor “

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 13/09/2015
Código do texto: T5381179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.