AH QUE SONHO

Queria

ouvir sua voz sussurar

coisas suaves e gostosas

em meu ouvido

As vezes

misturando beijinhos

provocando risos e arrepios

safados que seja

ollhos nos olhos

onda de calor

ao te abraçar

ficar juntinho

ah nunca mais te largar

ah queria esse sonho

nunca acabar

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 13/09/2015
Código do texto: T5381144
Classificação de conteúdo: seguro