Completude

Sob à meia-luz

Desta lua azul,

Medos, desejos

E amores já vivi...

Agora distante

Do meu instante

Posso aceitar

Os meus temores...

Os beijos desejados,

Os cheiros gostosos

Das meninas,

Impregnados

Na minha alma.

Posso tocar os laços,

Sentir os abraços

Nunca dados

E os beijos preteridos.

Só agora do culmen

Desta íngreme ladeira,

Marejado pelo mar

Da linda Baía

De Todos os Santos,

Posso sorrir

Das minhas angústias

E amar os amores

Não vividos...

Só agora, então...

Tão distante

Tão presente

Me completo