O SEU SABOR
A
Imaginar seu doce sabor
hortela, morango ou cereja
seja la qual que seja (o seu sabor)
Fecho meus olhos
a imaginar
o doce pode ser qualquer
não importa o gosto que tiver ou for (o seu sabor)
O que importa
é do seu coração eu abrir
a porta