PENSOU
É, pensou que seria melhor
Acabar com tudo que construímos.
Que a felicidade seria alcançada
Se em outros braços sentisse calor
E que os risos que rimos
Era carta descartada.
Agora sorri com lágrimas contidas
Disfarçando a dor com sacolejo
Dos ombros, mas as pálpebras caídas
Mostram as noites mal dormidas.
Onde te levaram os teus lampejos!!!
Vem a mim e pede perdão.
Que eu esqueça o que aconteceu.
Fizeste o que mandava teu coração.
Meu amor nunca morreu.
Carreguei sozinho essa dor
Enquanto em outros braços dormia.
Mas superei o teu desamor,
Mesmo sofrendo, sobrevivi todos os dias.
Eu ainda a amo com todas as forças
Mas nossas flores estão mortas.
Nossa caminhada está findada,
Só lembranças.
Fechou-se a nossa porta.