OLHANDO PRA PAREDE

Cheguei agora da capela

Donde fui encontrar com ela

Mas lá ela não estava não

Liguei a tela do computador

Procurando o meu amor

Também liguei a televisão

Aonde que você se enfiou

Que montou na mula e picou

E fiquei olhando pra parede

Estava bom pra ser verdade

É da tal da felicidade

Que eu muito sinto cede

Vou perder noites de sono

Pelo triste abandono

Da beldade que não me quer

Será que vou morrer sozinho

Sem amor e sem carinho

E a ternura de uma mulher!

Escrito as 21:16 hrs., de 13/09/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/09/2015
Código do texto: T5381086
Classificação de conteúdo: seguro