Um coração enamorado

Quando te vi.

Meu coração bateu

descompassado.

Hoje...

Ele está enamorado

Bate calmo e apaixonado

Por te ter aqui.

Bem perto de mim.

Me sinto " Completa "

Feliz...

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 13/09/2015
Código do texto: T5381059
Classificação de conteúdo: seguro