Horizonte.

rego-as-flores-no-vaso,

na água, confidência,

no tempo, a origem...

as horas se ausentam,

o dia é antiquário

nas imagens passadas...

nenhuma canção

cantará a minha tristeza,

a minha angústia...

recolho o credo,

o ardor que sinto,

horizonte, melhor partir...