Doce sentimento II
Você me abraçou com ternura
Com toques suaves
Distribuiu estrelas em meu céu
Dentro do teu abraço
Me fez suspirar de desejos
Em minha alma
Deixou marcado o amor
Como uma brisa da madrugada
Tocou docemente meu coração
E na leveza dos meus sentimentos
Posso dizer baixinho
O quanto te amo!