Quero sempre!

Quero...

Acordar ao seu lado

Voar nas fantasias do seu pensamento

pegar carona nas asas do seu prazer

Seguir a rota dos ventos

perder-me no tempo

Sem sentir o anoitecer

Quero e preciso

amar-te no presente

com a loucura dos amantes

que sua alma consente!