MOÇO
É, "moço",
eu tinha esperança, mas ficou no esquecimento,
naquela viagem que eu fiz, ano passado!
Fica frio, não vou me jogar no precipício,
não sou de fazer alardes ( rodar a baiana),
tenho classe.
Mas que vou mandar por tabela eu vou
uma bem 'direta"...
Se preocupa não, logo eu volto,
te matando com meu sorriso,
aquele que você se encantou,
pra te quebrar com meu olhar,
de esquerda e minha indiferença...
Sacou?
+sonia solange da silveira Ssolsevilha