TEMPO PASSA, AMOR NÃO...

O tempo passou,

As coisas mudaram,

Nos arrependemos

Pelo que não fizemos...

Mas não há como recuperar,

Aquele tempo perdido,

O que se pode fazer

É perder menos tempo...

Me perdoe meu amor,

Por não ter estado contigo,

Aceite meu amor de volta,

Você não pode ter me esquecido...

Te quero com todo amor,

Quero te dar no presente

E no futuro, o que no passado

Foi prometido...

Te amo!