Devoção

O fascínio da bela rosa,

Torna-a digna de Louvor.

Sua beleza nos alucina,

Seu encanto e seu brilho,

É um esplendor.

Um olhar correspondido,

Gera a semente da paixão,

Que brota os frutos que

Sustenta a vida, o carinho,

O afeto e a dedicação.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 13/09/2015
Código do texto: T5380674
Classificação de conteúdo: seguro