Desejo

Diz-me agora, luz e graça

que se passa no meu coração

porque este amor não passa

e nem disfarça minha imensa emoção.

Diz-me agora o que move este desejo

louco anelo que me encharca o coração

teus lábios doce mel, mel dos teus beijos

nos teus seios os contornos da paixão

Neste fogo indizível de candura

este amor na imensidão é só loucura

uma insana insanidade permanente

explodem em m'alma eternamente.

Tua aura tece as mágicas alegrias

e cria em minha vida linda sinfonia

o meu mundo que era só escuridão e dor

tornou-se um céu aberto e cheio de amor .

Mas a noite densa chega bem mais cedo

apagando os acordes dos teus risos

destruindo arabescos imprecisos

tornando meu corpo um pálido brinquedo.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 13/09/2015
Reeditado em 14/09/2015
Código do texto: T5380632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.