INSÍPIDO?
INSÍPIDO?
Nunca...
Amores, sabores,
no sol, na lua
na aresta de meu ser...
EU E VOCÊ.
Querer e ter
querer e ser
Ser o tudo e o nada eternamente
na madrugada,
no dia ensolarado
na praia
com sol ou sem,
com você
fazemos um carnaval...
Só me pergunto: Onde andas você?
Sozinha,
te aguardo com peito aberto
e muito amor
completo
em quatro paredes fazemos amor
com muita paixão
e no dia-a-dia acordo
dos meus pensamentos
e vejo que ainda caminhas nas estrelas
perdido e vou ao
seu encontro
no cosmo
nos universos existentes
em nossas vidas...
Jamais será insípido
esse imenso amor
que exite em nosso SER
fazendo somente cada vez mais
nossa alma
DE PRAZER
EM
NOSSO VIVER
FLORESCER...
Mônica Bynot