Vou

Vou beber-me dessa lembrança

Vou te entregar meu coração

Vou ter a coragem de falar contigo

Vou me deleitar-me nesse paixão

Vou sentir teu cheiro

Vou provar do teu abraço

Vou beijar o teu beijo

Vou deitar-me em teus braços

Vou ver o teu sorriso

Vou te amar por isso

Vou estar a cada dia com você

Vou simplesmente deixar acontecer

Vou lembrar-me daquele dia

Vou lembrar da cor dos teus olhos

Vou lembrar-me até da tua roupa

Vou lembrar-me e mais nunca esquecer.

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 13/09/2015
Código do texto: T5380551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.