A Confissão

Vou negar que te amo?

Vou dizer que não sinto nada?

Pelo contrário, meu caro

Eu vou dizer

Tudo o que eu sinto por você

É, querido eu ainda amo você

O amor que passa

A hora que já basta

A paixão pura e casta

A mais profunda necessidade de minh'alma

A saudade daqueles momentos

Os que não foram vividos

São o alento de meu coração contrito

Vivo na esperança desse amor querido

Um frio na barriga ao som do teu nome

Um desejo de tua boca na minha

Tuas mãos sobre meu corpo

Alteram minha perspectiva

O escárnio de minha vida sofrida

Um amor no coração

Um sorriso na face

Dizem que esqueci

Porém isso não é verdade

No interior de meu coração

Deixei um pedaço de ti

Somente disponível para mim

A tua mais bela imagem

Depois e antes de tuas sacanagens

A escória da minha vida

A vergonha de mim mesma

Minha decepção comigo

Brota da incerteza

Na mera delicadeza

Do meu amor continuo

Tragédia a qual sobrevivo

E quando alguém teu nome menciona

Finjo ali não me importar

O meu ciúme a guardar

Junto com a vontade de gritar

A vivência do sentimento

Um misto de alegria

Um pouco de ressentimento

Nasce ma vida

Nasce em mim

Um mais puro contentamento

É como se fosse um livramento

Do infeliz condenamento

Que é te amar

E viver nesse maldito desalento

E se é nas perguntas

Que se acham as respostas

Agora eu me pergunto

"Vou negar que te amo?"

Não, eu não vou

Negar isso seria um crime

Algo impensável

Faria de você um desalmado

Porque sem mim

Jamais será amado

Sinta-se contemplado

Pela glória do imaculado

Pelo sentimento promissor

A mais pura faceta do amor

E nas noites quando penso em você

Penso em dizer-te tudo isso

Mas adiantaria de quê?

Você não pensa em nada além de você

Tormento de minha existência

Razão da minha demência

Astúcia da mentira

Vivenciando a boa vida

Vives de paixão e amores

Destruindo corações

Enganando amantes

Algumas vis

E outras inocentes

Outras malvadas

E a maioria indecentes

Mas não seria novidade

Tu nunca prestaste

Tu apenas existe

Para me deixar inquieta

Sofrendo sozinha

Digna de pena das amiguinhas

Seres tão apaixonante

E isso me irrita

Falar contigo me sucinta

Me faz ver a vida

Cada dia mais bonita

E assim vou vivendo

Assim vou dizendo

Que ontem eu amei você

Hoje também

Amanhã com certeza

Porque sabendo ou não

Eu amo você

Desejo te ter

Sonho com você

E a tristeza é que

Você nunca vai saber que

Eu sempre vou amar você.

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 13/09/2015
Código do texto: T5380546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.