Em que estrela...

Sandra M. Julio

Em que estrela perdi o brilho do seu olhar,

Em que dimensão, em que espaço me perdi no seu beijo.

Quem procura por essa estrela é o meu desejo,

Pois me entreguei a ela e me perdi em todo esse amar...

E...

Perdida busco em cada noite seu brilho reluzente,

Para embalar e iluminar cada um dos meus sonhos;

Esse mesmo brilho que sempre clareou os meus caminhos;

E sem perceber, me ofuscou numa paixão.

E arrebentou, estraçalhou o meu coração...

Preciso achar essa estrela,

E ver se encontro paz e felicidade.

Ou quem sabe mesmo, só para matar a saudade,

E me encontrar nesta estranha realidade.

Em que galáxia você se esconde agora...

Por favor, nunca me deixe,

Não vá embora.

Preciso do seu brilho.

Também sou uma estrela...

Não apenas ouço estrelas,

Me transformo numa...

Perdi o senso???

Quem sabe poeta..., quem sabe...

Sandra

26/01/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 23/06/2007
Código do texto: T538054