MANHÃ FRIA...
MANHÃ FRIA...
nessa manhã fria,
contigo estou
embaixo do cobertor
e nada mais quero fazer
a não ser, desejar, ter e querer
Nesse dia sem sol
fio, úmido
só mesmo agarrando
teu corpo ao meu
na maciez da pele ardente
em pleno desejo
de ser somente
eu e você
eternamente...
E FAZER MUITO AMOR...
NUM COMPLETO PRAZER!!!
MÔNICA BYNOT