Paixão, tu és a minha doce vida

Mais uma vez vou falar de uma paixão

mas não é de uma paixão qualquer

é aquela que fez morada em meu coração

depois que conheci uma grande mulher.

Uma mulher que sempre chamei de flor

e que me preenche de muita felicidade

pois transformou minha paixão em amor

me fazendo crer num amor que é só verdade.

É por isso que devo muito a essa paixão

paixão que dá prazer em estar amando

que a cada beijo me transforma num vulcão

reafirmando como é bom viver amando.

Paixão, eu só poso hoje lhe agradecer

por ter me apresentado a essa flor

uma flor que me acende na vontade de viver

e quanto mais velho fico, mais aumenta o meu amor.

É assim que eu vejo essa minha paixão

doce na hora de a ela muito amar

dando vida a um velho e feliz coração

que ama sempre sem vontade de parar.

Paixão, tu és a minha doce vida

atrelando-me a uma ardente e bela flor

as vezes eu esqueço e a chamo de querida

pois você que me apresentou a esse amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/09/2015
Código do texto: T5380529
Classificação de conteúdo: seguro