VOU EM BUSCA DO AMOR

Sou apenas um rapaz

Meio louco que vai

Em busca do amor,

Para que possa preencher

De alegria a minha vida.

Sou apenas atrevido no amor,

Às vezes me acho tímido,

Muitas das vezes muito atirado,

Tento ser apenas um anjo

Que busca no seu voar um

Colo para poder pousar e ali

Poder fazer a minha moradia.

Sou apenas uma pessoa normal,

Que te encanta às vezes, outras vezes,

Transformo-me em uma fera

Que te espanta de perto de mim.

Mas de uma coisa pode ter certeza

Sou apenas uma pessoa que busca

Junto a ti momentos felizes para

Que juntos nos dois podemos

Viver o nosso lindo amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/09/2015
Reeditado em 13/09/2015
Código do texto: T5380507
Classificação de conteúdo: seguro