AMOR É O MISTÉRIO DA VIDA

AMOR É O MISTERIO DA VIDA

Marcial Salaverry

Ninguém consegue o amor explicar,

pois se amamos a ponto de renunciar,

também renunciamos e vivemos a sonhar...

E assim, sonhamos desejando amar,

mesmo que seja um amor louco,

que seja um amor que dura muito pouco...

Na verdade, dura até acabar a paixão,

e assim faz mal ao coração...

De amor nossa alma tem necessidade,

para chegar a uma gostosa felicidade,

o que é uma inquestionável verdade...

Ter um amor na vida é ter amor pela vida,

é fazer da vida um terno e eterno amor...

Um amor sinceramente vivido,

sendo sincero e reciproco,

mesmo que seja proibido,

não haverá pecado nesse amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/09/2015
Código do texto: T5380486
Classificação de conteúdo: seguro