GERMINAR UM LINDO AMOR

Em cada coração que tem

Amor e quer receber um carinho

Junto a um afeto germinarás

Um lindo amor cheio de muita

Emoção e desejos contidos na alma.

Quando se ama de verdade

Voltamos para casa depois de

Um dia de serviço árduo e quando

Chegamos encontramos o nosso amor

Todo feliz com a nossa volta.

Tomamos banho jantamos e depois

Vamos deitar numa cama limpa,

Aonde os lençóis todos perfumados

Nos espera para mais uma noite de

Muito amor que teremos na vida.

Quando se ama temos sempre

Em nossas vidas momentos

Felizes que nos levam a fazer

Loucuras somente de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/09/2015
Código do texto: T5380461
Classificação de conteúdo: seguro