O sol da primavera

Eu sinto quando o sol nasce

porque minh`alma alegra-se

e assim desperta

como se uma primavera carregasse

nos átrios dos meus delírios

de amor,

onde ando com a outra alma

descalça e nua

toda tua

a vida procurando

para amar o mundo,

além de nossas duas almas

arredantes.

Vive dentro de mim o teu sol

esse belo companheiro de luz

que tanto nos seduz ...,

também apaixonado.