COMO É LINDO AMAR

Às vezes as pequenas coisas

Faz-nos muito felizes,

E nem percebemos que

Estamos bem próximo da felicidade.

Quando dizemos como é lindo amar

Abrimos os olhos para a felicidade,

Respiramos com mais vontade,

Olhamos com mais alegria para o sol.

Felicidade é poder dar um

Simples aperto de mão,

Um abraço apertado e bem gostoso

Na pessoa amada e que ainda amamos.

Como é lindo quando estamos

Com o coração aberto e cheio de amor,

Sentimos coisas lindas ao nosso redor

E podemos dizer bem alto para

Que todos possam escutar eu te amo.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/09/2015
Código do texto: T5380448
Classificação de conteúdo: seguro