Encontra colo, esquenta o corpo
A noite não deveria
fazer de uma saudade
um pequeno caso passado
a vida sempre requer, pede
um pouco de gula sabedoria.
A cada passo disputado
é preciso ser diferente
viver o tempo a seu tempo...
O amor nem sempre segue
os caminhos do coração.
E, a mulher para mim
não pode ser diferente
da vista nos meus olhos
disputada a “pau de pedras”
nas entranhas dos sonhos prodigiosos.
O amor não estabelecido, rompe, corrói
vive aos encantos, de outros cruzados amores
paciente, reluz, no existente do melhor
interior sonhado no meio dos imensos pecados.
Encontra colo, esquenta o corpo
a água escorrida vinda dos olhos
ainda traz gosto sentido de sal pique
se acha destemida, dona do coração.