PRIMEVERA DE AMOR.
PRIMAVERA DE AMOR.
Olha meu amor o sol vai nascer,
Sinto à sensibilidade das flores,
Que nos encanta,
As pétalas que caem,
O beija flor se apaixonou,
As borboletas fazem o colorido,
Nasce o amanhã,
A esperança brota,
A vontade é de ver todos amando,
Emocionado eu choro,
As flores fazem meu encanto,
Da terra seca nasce à vida,
A chuva que molha o barro seco,
O vento espalha o perfume,
O jardineiro entoa uma canção de amor,
As flores enfeitam o buque da noiva,
É estação de amor,
Embalo no balanço desse fascínio,
Somos filho da terra,
Colhedores de flores,
Os espinhos machucam,
Doem na alma,
Ti ver rosa flor murchar,
E esquecida em um canto sem ser admirada,
Perdeu teu perfume,
Oh minha menina,
Sinto-me triste,
Tuas pétalas cairão,
Te planto em amor,
Rega minha flor por favor,
Que te quero ver na terra,
Enfeitando e colorindo,
Sendo melodia,
E minha forma de declarar o meu amor,
Meu presente à ti amor é à rosa flor.