Êxtases de Nós.
Implícito paladar pela alma,
As cinzas suam em brasas foscas,
Os corpos gritam, pelos dedilho,
Mágico, loucos êxtases de nós.
A paixão é um belo instrumento,
Na felicidade tão sentida,
O coração insistente em desesperos,
Ao saber tocá-la sente o amor.
Olhos nos Olhos...Boca na Boca!
Mas a sua pele, eu quero compreender,
Razões, pra quê, quero saber, adiante.
Trazendo-a pro meu beijo, teu calor,
Não me importa o medo de perder!
Amor, comece com aquela sensação.