ME DIZ QUE SIM AMOR.
ME DIZ QUE SIM AMOR.
Quando eu te vi...amor
Eu amei!
Meus sentimentos fluirão,
Eu chorei muito,
Minhas lágrimas cairão,
Pela minha face escorreram,
Eu senti-me amado,
Não entendi que sempre te amei,
Teu olhar me conquistou,
Sou o teu sorriso,
Ou apenas uma lágrima,
Vem me fazer feliz,
Que minha solidão vai embora,
E nos teus braços faço meu recanto,
Em pranto te digo que te amo,
Viaja comigo nos meus sonhos,
Vamos navegar no rio de amor,
Encontrar o mar da paixão,
No balanço das ondas do amor,
Seguimos rumo ao desejo,
Achamos o paraíso,
Somos imensidão de amor e paixão,
Vem na alma e no coração,
Infinito dos beijos,
Fomos feitos um para o outro,
Traçado no papel do amor,
Magnifica força do nosso desejo,
Sou eu que te amo,
E nos desejos sonhado tenho teu amor,
E assim eu derramo lágrimas,
E jamais vou te dizer adeus...amor
Porque eu simplesmente te amo,
E nessa minha ilusão,
Me emociono nesse teu olhar,
Me diz que sim que contigo eu vou,
Amor!