Tu, Flor

Tu, Flor,

no desabrochar de tuas pétalas,

cirandas numa dança convidativa

com toda suavidade e poesia

Eu, beija-flor e poeta,

envolto na circunferência

da aquarela de tuas cores

embevecido pelo perfume da tua pele,

Entrego-me todo a ti,

na nuance do beijo que acontece

até inebriar-me nos sabores

que escoam do mais íntimo do teu néctar

Via Poética
Enviado por Via Poética em 13/09/2015
Reeditado em 13/09/2015
Código do texto: T5380289
Classificação de conteúdo: seguro